We appreciate the trust you have in Merry Maids

我們服務

勞工保險

我 們 很 重 視 客 戶 的 感 受,並 事 事 以 客 戶 利 益 著 想。我 們 已 購 買 了 勞 工 保 險,用 以 保 障 您 和 員 工。如 員 工 不 幸 在 您 家 中 工 作 時 發 生 意 外,請 不 用 擔 心 所 有 醫 療 賠 償,我 們 會 為 員 工 申 報 保 險 及 辦 理 所 有 文 件。

24小時優質服務保証

如 員 工 到 訪 做 清 潔 時 您 不 在 家,請 不 用 擔 心 她 們 會 否 依 從 你 的 心 意 去 清 潔 家 居。我 們 提 供 了 24 小 時 優 質 服 務 保 證 給 客 戶。如 您 有 任 何 地 方 不 太 滿 意,請 於 服 務 後 24 小 時 內 致 電 本 公 司,我 們 樂 意 再 親 臨 府 上 清 潔 不 太 滿 意 的 範 圍,直 到 您 滿 意 為 此。這 項 保 證 並 不 適 用 於 家 居 鐘 點 服 務。

留匙服務

您 可 以 選 擇 留 匙 服 務,而 無 需 要 經 常 留 在 家 中 等 待 服 務 員 的 來 臨 或 等 待 服 務 員 完 成 工 作。您 交 托 給 我 們 的 鎖 匙,我 們 會 使 用 一 個 有 加 密 系 統 的 保 管 箱 保 管,以 保 證 您 的 家 居 安 全。這 項 服 務 並 不 適 用 於 家 居 鐘 點 服 務。

我們的服務員

我 們 會 仔 細 地 篩 選 有 潛 質 的 雇 員 和 檢 查 他 們 的 履 曆,選 取 那 些 合 資 格 而 又 喜 歡 家 居 清 潔 的 申 請 人。我 們 非 常 感 謝 您 對 Merry Maids 的 信 任,允 許 我 們 在 您 家 工 作,我 們 知 道 您 會 很 小 心 選 擇 家 居 清 潔 服 務 公 司,所 以 我 們 選 擇 雇 員 時 亦 采 取 同 樣 的 態 度 去 挑 選 員 工。

Merry Maids 只 雇 用 合 法 的 香 港 居 民 為 雇 員。在 Merry Maids,我 們 會 對 員 工 提 供 一 個 完 整 的 培 訓 課 程。各 個 隊 友 都 會 由 一 位 經 驗 豐 富 的 督 導 員 訓 練 其 技 術 和 解 釋 Merry Maids 的 清 潔 標 准。我 們 使 用 市 場 上 最 完 整 的 錄 影 帶 培 訓 及 有 督 導 員 與 每 位 培 訓 員 實 習 工 作,直 到 他 們 完 全 掌 握 了 每 個 必 要 的 技 巧,保 證 提 供 我 們 要 求 的 優 質 清 潔 水 准。

意外導致損毁保險

工 作 的 時 候,我 們 的 服 務 員 都 會 很 小 心 您 家 裡 的 任 何 物 品,但 我 們 仍 然 為 您 提 供 意 外 導 致 損 毀 保 險,保 障 我 們 的 客 戶。這 項 保 險 並 不 適 用 於 家 居 鐘 點 服 務。

請填寫以下資料:

客戶種類
 
*姓名
*聯絡電話
*電郵
地址
建築面積
(平方尺)

請選擇所需清潔服務:

特別清潔

服務類型
傢俬
清潔玻璃窗
選擇服務日期?
電梯直逹樓層

卓越家居清潔服務

服務類型
使 用 頻 率
服務日子
選用留匙服務嗎?
需要熨衣服服務嗎?
家裡寵物
電梯直逹樓層

家居鐘點服務

服務次數 收費 平均每次收費
*備注:
  • 由購買日開始計算,每張代用券有效期為六個月。
  • 每張代用券可換取一節4小時家居鐘點清潔服務。
  • 所有代用券不可退款或轉讓。
  • 較偏遠地區可能會徵收車費津貼。
請選擇以下的鐘點服務時段
電梯直逹樓層

窗戶清潔

窗戶有窗花
選擇服務日期?

Merry Maids 專業家居清潔套裝

包括多用途清潔劑 (500毫升)、特強霉漬分解劑 (240毫升)、廁缸清潔劑 (500毫升)、化油劑 (500毫升)、 3 塊清潔專用布(紅、藍、白)。
包括多用途清潔劑 (500毫升)、特強霉漬分解劑 (240毫升)、廁缸清潔劑 (500毫升)、化油劑 (500毫升)、檸檬油 (240毫升)、頑固污漬清潔劑 (500毫升)、地板水 (240毫升)、玻璃水 (500毫升)、3 塊清潔專用布(紅、藍、白)。

Please fill in your information: